Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez et épluchez le céleri-rave.
Râpez-le et réservez dans un saladier.
Epluchez et épépinez la pomme, puis râpez-la à son tour. Ajoutez-la au céleri-rave et réservez.
Préparez la mayonnaise : tous les ingrédients doivent être à température ambiante.
Commencez par mélanger la moutarde, le sel et le poivre, puis ajoutez progressivement l’huile en continuant à battre toujours dans le même sens.
Quand la mayonnaise est bien ferme, ajoutez l’origan finement ciselé.
Ajoutez la mayonnaise dans le saladier avec le céleri-rave et la pomme.
Mélangez bien et laissez reposer 1 heure au frais.
À base de mayonnaise maison avec un jaune d’œuf cru, ces rillettes doivent être consommées dans les 24 heures. Évitez de les laisser longtemps à table à température ambiante.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !