Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Faites décongeler les cœurs d’artichauts et trempez-les un moment dans de l’eau citronnée.
Préchauffez le four à 200 °C (thermostat 7).
Dans un plat, répartissez le riz, ajoutez l’ail haché et le persil, puis les artichauts coupés en morceaux.
Ajoutez l’huile.
Faites chauffer le bouillon et ajoutez-le au riz. Terminez par le fromage.
Mettez au four une demi-heure en surveillant que le riz ne se dessèche pas. Sinon, ajoutez un peu d’eau.
Vous pouvez remplacer le fromage de brebis par de la mozzarella ou du chèvre frais.Si vous ne supportez pas les artichauts, vous pouvez préparer votre riz au four avec des légumes plus digestes, courgettes ou tomates sans peau, par exemple.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !