Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez l’abricot sous l’eau courante, ôtez son noyau. Coupez-le en dès. Placez-le dans le panier d’un cuit-vapeur et laissez cuire 15 minutes.
Diluez la crème de riz dans le lait de suite. Faites cuire sur feu doux en remuant constamment pendant 3 minutes. Ajouter le miel et la vanille. Laissez refroidir.
Passez l’abricot cuit au mixer : la texture doit être sans morceaux, mais un peu épaisse.
Mélangez la purée d’abricot avec le riz au lait.
Cet entremet est suffisamment épais pour être mangé à la cuillère. Si bébé préfère encore le biberon, il suffit d’adapter la texture en divisant par 2 la proportion de crème de riz ou en utilisant plus de lait (15 au lieu de 10 cl).
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !