Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pelez et émincez l’échalote.
Dans une casserole antiadhésive,faites dorer les lardons et l’échalote.
Ajoutez les grains de riz,faites-les aussi légèrement dorer.
Ajoutez 150 ml d’eau et le morceau de bouillon cube émietté.
Couvrez, laissez cuire sur feu doux pendant 20 minutes.
En fin de cuisson, ajoutez les petits pois égouttés et l’œuf battu en omelette.
Dès que l’œuf est cuit, hors du feu, ajoutez le cerfeuil.
Selon vos goûts et vos provisions, vous pouvez varier les ingrédients de cette recette. Par exemple, remplacer les lardons par des crevettes (décortiquées surgelées) et les petits pois par des champignons de Paris, des pousses de soja, ou des cœurs d’artichauts.En cas d’hypercholestérolémie, vous pouvez adapter la recette en remplaçant les lardons par des dés de jambon. N’oubliez pas de comptabiliser l’œuf dans votre quota hebdomadaire.
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