Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pelez et émincez l’échalote. Rincez le riz sous l’eau courante à l’aide d’un chinois.
Faites revenir le riz et l’échalote dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides. Ajoutez alors le morceau de tablette dilué dans 125 ml d’eau. Couvrez, laissez cuire sur feu doux pendant 18 minutes.
Découpez la viande et les légumes en petits dés. Ajoutez-les au riz et terminez la cuisson 2 ou 3 minutes : l’eau doit avoir été totalement absorbée par le riz. Poivrez légèrement, saupoudrez du persil.
Ce riz pilaf du moment vous permet d’utiliser des restes de viande et de légumes, pour obtenir un plat complet équilibré. Il peut être rapidement cuisiné le matin et emporté au travail pour le déjeuner.
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Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !