Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Préchauffez le four thermostat 6 (220°C).
Faites revenir le rôti dans une sauteuse avec la margarine. Puis, placez-le dans un plat à four. Poivrez, arrosez du cidre, ajoutez les feuilles de sauge. Recouvrez le rôti de papier sulfurisé. Enfournez-le 30 minutes en le retournant à mi-cuisson.
Pendant ce temps, lavez les pommes sous l’eau courante. Otez leur partie centrale fibreuse à l’aide d’un couteau évideur. Lavez et pressez le citron. Pelez les pommes (en les laissant entières) et citronnez les aussitôt.
Sortez le rôti du four. Otez le papier sulfurisé et les feuilles de sauge. Disposez les pommes autour du rôti. Saupoudrez-les du sucre et de cannelle. Réenfournez 20 minutes en retournant les pommes et le rôti à mi-cuisson.
Bien parfumé par le cidre et la sauge, le rôti de porc n’a pas besoin d’être salé. Cette recette convient donc tout particulièrement aux personnes hypertendues.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !