Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez, brossez et épépinez le potimarron.
Détaillez la chair en cubes et placez-les dans une casserole. Recouvrez d’eau et faites cuire 20 minutes.
Réduisez-le en purée avec une fourchette.
Décortiquez les crevettes et coupez-les en 2 dans la longueur.
Lavez et rincez les feuilles d’épinard.
Humidifiez les feuilles de riz et badigeonnez-les d’huile de sésame.
Disposez ensuite sur chaque feuille : environ 2 cuillères à soupe de potimarron, 4 demi-crevettes, quelques feuilles d’épinard et 1 petite cuillère à café de gingembre.
Roulez les feuilles de riz bien serrées sur elles-mêmes. Vous pouvez les servir avec une sauce à l’huile de sésame et à la menthe.
À la différence du potiron, le potimarron peut être consommé avec sa peau, il suffit de le nettoyer soigneusement avant de le faire cuire.Ce plat peut aussi être proposé à l’apéritif, ou emporté en pique-nique.
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