Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Dans un saladier, mélangez la fourme d’Ambert et le beurre à température.
Ajoutez la farine, le sel et le jaune d’œuf.
Pétrissez la pâte pour qu’elle soit lisse et homogène, ajoutez un peu d’eau si nécessaire.
Formez des petites boules et aplatissez-les pour obtenir les sablés.
Déroulez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson, farinez-la et disposez-y les sablés.
Enfournez pendant 15 minutes en surveillant la cuisson.
Ayez la main légère sur le sel, la fourme d’Ambert compte parmi les fromages les plus salés.À l’apéritif, ces sablés remplaceront avantageusement les biscuits industriels.
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Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !