Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Rincez le riz complet sous l’eau courante à l’aide d’un chinois et faites-le cuire à l’eau pendant 20 minutes.
Découpez le blanc de poulet en lanières et faites-le cuire 5 minutes dans une poêle anti-adhésive avec 1 cuillère à soupe d’huile.
Pelez et émincez l’oignon.
Lavez les tomates cerises et épongez-les.
Préparez une vinaigrette avec l’huile restante, le vinaigre et la moutarde.
Dans un saladier, mélangez la salade, l’oignon, les tomates et le riz. Ajoutez la vinaigrette et le persil, rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre.
Terminez par les lanières de poulet encore chaudes. Dégustez aussitôt.
Pour transformer cette salade en plat principal, il vous suffit de doubler les proportions de riz et de crudités.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !