Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez le concombre sous l’eau courante, pelez-le, coupez-le en tronçons. Placez-le dans une passoire avec du gros sel et laissez-le dégorger au moins 30 minutes.
Lavez la pomme de terre, pelez-la. Coupez-la en rondelles. Ajoutez 4 cuillères à soupe d’eau, faites-la cuire 10 minutes au four à micro-ondes dans un récipient couvert.
Mélangez le lait fermenté avec la moutarde, sel et poivre.
Découpez le poulet en lamelles, puis faites-le cuire rapidement dans une poêle anti-adhésive avec l’huile d’olive. Passez les lamelles de poulet dans le paprika.
Rincez le concombre sous l’eau courante. Mélangez-le dans un grand bol avec la pomme de terre, les lamelles de poulet encore chaudes et la sauce au lait fermenté. Rectifiez l’assaisonnement le cas échéant et ajoutez la coriandre.
Doux et onctueux, le lait fermenté au bifidus permet à ceux qui souhaitent limiter leur consommation de lipides de remplacer la crème dans les sauces froides. Ainsi, une portion de salade épicée au poulet n’apporte que 240 kcal.
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