Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Egouttez les germes de soja s’ils sont en bocal. S’ils sont frais, lavez-les, puis plongez-les dans de l’eau bouillante salée et laissez-les cuire 3 minutes avant de les égoutter.
Egouttez le maïs. Pelez et émincez l’échalote.
Lavez la carotte, pelez-la et râpez-la.
Découpez le tofu en dés. Placez-le dans une poêle avec 1 cuillère à café d’huile et le curry. A l’aide d’une cuillère en bois, enrobez bien chaque dé de curry.
Dans un grand bol, mélangez les germes de soja, le maïs, l’échalote, la carotte et les dés de tofu.
Assaisonnez avec l’huile restante, la sauce de soja, sel, poivre et coriandre.
Le tofu constitue une très bonne source de protéines pour les personnes végétariennes. 3 à 4 fois moins gras, il remplace avantageusement le fromage dans les salades en cas d’hypercholestérolémie ou de surpoids.
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Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !