Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pressez le jus du citron et prélevez-en 2 cuillères à soupe, réservez.
Nettoyez la salade et taillez les feuilles dans un grand saladier.
Épluchez les pommes, retirez le cœur et découpez-les en fines tranches que vous arroserez du jus de citron pour évitez qu'elles ne noircissent.
Couper le poivron en deux, ôtez le pédoncule, les graines et les filaments blancs puis coupez-le en fines lamelles.
Dans un bol mélangez le curry, la crème liquide, le jus d'orange et les 2 cuillères à soupe de jus de citron, poivrez.
Ajoutez les tranches de pommes dans le saladier, les lamelles de poivron puis la sauce. Remuez délicatement pour ne pas écraser les pommes. C'est prêt !
La crème et l’alliance sucrée/salée permettent de proposer une recette à base de fruits et de légumes moins habituelle et ainsi de la faire apprécier aux enfants comme aux adultes.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !