Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Mélangez l’huile, le vinaigre, sel et poivre.
Lavez soigneusement les pousses d’épinards sous l’eau courante à l’aide d’une passoire. Puis, égouttez-les dans un torchon ou une essoreuse à salade.
Lavez les tomates cerises sous l’eau courante, épongez-les. Juste avant le repas, coupez-les en deux et mélangez-les avec les épinards. Ajoutez la vinaigrette, rectifiez l’assaisonnement le cas échéant. Saupoudrez de fins copeaux de Parmesan et dégustez aussitôt.
Les épinards crus bien frais vous apportent facilement 2 fois plus de vitamines C et B9 que les épinards cuits. Vous pouvez déguster cette salade printanière avec de belles tartines de pain de campagne grillées encore chaudes.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !