Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Coupez le saumon en petits carrés.
Préparez la sauce en mélangeant la moutarde, le jus d’orange et la crème.
Lavez le pamplemousse, épluchez-le, pelez ses quartiers à vif.
Otez les noix de leur coque.
Dans un saladier, mélangez la salade verte, les quartiers de pamplemousse, les noix et le saumon fumé.
Ajoutez la sauce, salez raisonnablement et poivrez.
Vous pouvez remplacer le saumon fumé par des crevettes et utiliser une autre salade de votre choix, par exemple de la mâche.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !