Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez et pelez la pomme de terre. Coupez-la en cubes que vous placez dans un plat allant au four à micro-ondes avec 4 cuillères à soupe d’eau et un peu de sel. Faites cuire 10 minutes.
Faites cuire l’œuf dur à l’eau pendant 10 minutes.
Préparez une sauce en mélangeant l’huile, le fromage blanc, le vinaigre, la moutarde et le poivre.
Pelez et émincez l’échalote.
Egouttez la macédoine.
Dans un petit saladier, mélangez la pomme de terre, la macédoine, l’échalote, la sauce et le persil. Ajoutez l’œuf dur en quartiers.
Si vous en avez sous la main, ajoutez de petits dés de céleri-branche ou de fenouil, qui donneront un peu de croquant à la salade.En cas d’hypercholestérolémie, n’oubliez pas de compter l’œuf de cette salade dans votre quota hebdomadaire.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !