Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez les fraises sous l’eau courante, ôtez leur pédoncule, épongez-les soigneusement. Coupez-les en deux.
Lavez le citron et pressez son jus.
Lavez les avocats. Coupez-les en deux pour les dénoyauter. Découpez-les ensuite en lamelles que vous citronnez.
Mélangez délicatement fraises et avocat. Assaisonnez de poivre et de basilic. Arrosez d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
Bien relevée par le basilic et l’huile d’olive, cette salade ne nécessite pas d’être salée.Pour lui donner du croquant, vous pouvez ajouter quelques graines de pavot ou de sésame.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !