Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez l’artichaut sous l’eau courante. Otez ses feuilles externes dures. Faites-le cuire 15 minutes dans de l’eau salée à la cocotte-minute (ou 45 minutes dans un faitout).
Lavez le mesclun, essorez-le soigneusement.
Mélangez le crabe avec le fromage blanc, la Savora®, le jus d’orange, un peu de poivre et la ciboulette.
Réservez les feuilles de l’artichaut, ôtez son foin et récupérez son cœur que vous coupez en dés.
Placez le mesclun au fond d’une assiette de service. Ajoutez les morceaux de cœur d’artichaut et répartissez la sauce au crabe.
Hors saison, vous pouvez réaliser cette recette avec de la batavia et des cœurs d’artichauts surgelés.Ne salez pas trop cette recette car le crabe en boîte est assez riche en sodium.
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Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !