Recette de salade de fruits vitaminée

Difficulté Facile
Coût Moyen
Préparation 10 min
Quantité 1 pers.
Recette

Ingrédients pour la recette de salade de fruits vitaminée

Ingrédients pour 1 personne

  •    1 petite boîte d’ananas au pur jus (120 g égoutté)
  •    1 clémentine
  •    1 kiwi
  •    1 belle cuillère à café de raisins secs
  •    1 cuillère à café d’eau de fleur d’oranger

Etapes pour la recette de salade de fruits vitaminée

  1.     Laissez gonfler les raisins secs dans la fleur d’oranger et un peu d’eau pendant au moins 15 minutes.

  2.     Découpez les rondelles d’ananas en cubes.

  3.     Lavez et pelez la clémentine, séparez ses quartiers.

  4.     Lavez et pelez le kiwi, coupez-le en rondelles.

  5.     Utilisez le jus d’ananas pour mélanger les fruits en salade. Dégustez aussitôt.

L’ananas en boîte au pur jus d’ananas est une excellente base de salade de fruits : ayez-en toujours chez vous et complétez par les fruits de saison dont vous disposez.En cas de diabète, cette salade de fruits convient à condition de diviser les proportions par deux.

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