Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez les pommes de terre sous l’eau courante, pelez-les, coupez-les en rondelles et faites-les cuire à la vapeur pendant 20 min.
Découpez le hareng en dés.
Pelez la betterave et coupez-la en cubes. Pelez et émincez les échalotes
Mélangez moutarde, huile, vinaigre et échalotes.
Répartissez les pommes de terre encore tièdes et la betterave dans 4 assiettes de service. Salez très légèrement et poivrez. Ajoutez le hareng et la vinaigrette, saupoudrez de l’aneth. Dégustez aussitôt
Préférez les filets de harengs fumés « doux », moins salés que les flets fumés « au naturel ». En doublant les proportions, vous pouvez utiliser cette recette d’entrée pour le plat principal.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !