Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez les pommes de terre sous l’eau courante. Coupez-les rondelles, salez-les et faites-les cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Pelez-les une fois tièdes.
Egouttez les haricots de mer et les filets de hareng. Emincez le hareng. (Si les haricots de mer sont frais, plongez-les 1 minute dans de l’eau froide, égouttez-les et renouvelez cette manipulation 2 fois).
Pelez et émincez les échalotes.
Mélangez les pommes de terre encore tièdes avec les haricots de mer, le hareng et les échalotes. Assaisonnez avec la crème. Saupoudrez de ciboulette. Dégustez aussitôt.
Les haricots de mer (ou spaghettis de mer) donnent du croquant et un bon goût iodé à vos salades. Si vous les trouvez trop fermes, vous pouvez les blanchir pendant 1 minute dans de l’eau bouillante.Ne salez pas trop les pommes de terre, car les algues et les filets de hareng marinés sont riches en sel.
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Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !