Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Faites bouillir de l’eau salée. Versez le quinoa et laissez-le cuire selon les instructions de l’emballage. Egouttez-le et réservez au frais.
Pendant ce temps, faites légèrement dorer les amandes effilées.
Découpez les blancs de poulets en petites lanières.
Faites-les cuire dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Retirez-les quand ils sont bien dorés de tous les côtés.
Mélangez le quinoa, l’huile d’olive, le jus de citron, les câpres, la menthe hachée et les amandes. Ajoutez le poulet une fois qu’il a refroidi.
Servez frais.
Pour donner plus de couleur à cette salade, ajoutez quelques dés de tomate ou de poivron, ou encore quelques olives.Assimilé à une céréale, le quinoa présente l’avantage, pour les personnes souffrant de maladie coeliaque, de ne pas contenir de gluten.
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