Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez soigneusement les feuilles d’épinards et essorez-les.
Lavez l’orange. Récupérez une partie de son zeste et râpez-en 1/4 de cuillère à café. Pressez son jus.
Emondez les amandes.
Mélangez la crème avec une cuillère à soupe du jus d’orange ainsi que son zeste râpé.
Dans un saladier, réunissez les épinards et les amandes, assaisonnez avec la menthe et la sauce à l’orange. Dégustez aussitôt.
Il n’est pas nécessaire de saler cette salade d’épinards bien relevée par sa sauce à l’orange.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !