Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez bien les épinards et essorez-les soigneusement.
Egouttez les dulse et émincez-les.
Pelez la gousse d’ail et émincez-la très finement. Lavez le citron, épongez-le et pressez son jus.
Préparez une vinaigrette avec les deux huiles, 3 cuillères à soupe du jus de citron, l’ail, sel et poivre.
Dans un saladier, mélangez les pousses d’épinards, les algues, les graines germées et les cerneaux de noix. Arrosez de la vinaigrette et servez aussitôt.
La dulse est une algue rouge. Vous la trouverez fraîche de mars à juin (faites-la dans ce cas dessaler grâce à un blanchiment d’1 minute dans de l’eau bouillante salée) et le reste de l’année en conserve au naturel.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !