Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pelez les oranges en prenant soin de retirer toute la peau blanche située sous l’écorce. Coupez-les en tranches fines.
Mettez-les avec leur jus dans un saladier et ajoutez la fleur d’oranger, la cannelle et l’édulcorant.
Recouvrez le saladier d’un film étirable et laissez mariner 1 à 2 heures au réfrigérateur.
Répartissez les oranges sur les assiettes.
Décorez avec des feuilles de menthe et servez bien frais.
Choisissez des oranges non traitées afin de pouvoir utiliser le zeste si vous souhaitez parfumer davantage la marinade.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !