Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Epluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
Epluchez et coupez la carotte en dés.
Dans une casserole d’eau bouillante, commencez la cuisson des pommes de terre et des carottes pendant 10 minutes.
Ajoutez les petits pois et poursuivez la cuisson 10 minutes.
Coupez la saucisse en rondelles. Faites-la blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante. Egouttez et déposez les rondelles de saucisse sur du papier absorbant.
Dans un saladier, fouettez la moutarde et la mayonnaise.
Ajoutez y les légumes égouttés et les saucisses.
Salez et poivrez. Servez frais.
Selon la saison, vous pouvez utiliser des petits pois surgelés : ils cuisent 10 à 15 minutes à l’eau.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !