Recette de salade piémontaise

Difficulté Facile
Coût Faible
Préparation 20 min
Cuisson 30 min
Quantité 4 pers.
Recette

Ingrédients pour la recette de salade piémontaise

Ingrédients pour 4 personnes

  • ▪    3 pommes de terre à chair ferme ▪    75 g de petits pois écossés ▪    1 carotte ▪    1 saucisse de Francfort Pour la sauce : ▪    2 cuillères à soupe de mayonnaise ▪    1 cuillère à café de moutarde

Etapes pour la recette de salade piémontaise

  1. Epluchez et coupez les pommes de terre en cubes.

  2. Epluchez et coupez la carotte en dés.

  3. Dans une casserole d’eau bouillante, commencez la cuisson des pommes de terre et des carottes pendant 10 minutes.

  4. Ajoutez les petits pois et poursuivez la cuisson 10 minutes.

  5. Coupez la saucisse en rondelles. Faites-la blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante. Egouttez et déposez les rondelles de saucisse sur du papier absorbant.

  6. Dans un saladier, fouettez la moutarde et la mayonnaise.

  7. Ajoutez y les légumes égouttés et les saucisses.

  8. Salez et poivrez. Servez frais.

Selon la saison, vous pouvez utiliser des petits pois surgelés : ils cuisent 10 à 15 minutes à l’eau.

En ce moment sur le Blog

Voir tous les articles

Recette de fondant aux poires

Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.

Lire l’article

Recette de timbale de poireau

Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.

Lire l’article

Recette de tarte aux courgettes

Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide ! 

Lire l’article