Recette de salade printanière

Difficulté Facile
Coût Faible
Préparation 25 min
Quantité 4 pers.
Recette

Ingrédients pour la recette de salade printanière

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1/2 batavia
  • 1 botte de carottes primeurs
  • 1 botte de radis primeurs
  • 4 cuillères à soupe d’huile de noisette
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 oignon
  • 1/4 de cuillère à café de gingembre
  • 1/4 de cuillère à café de paprika
  • 1/4 de cuillère à café de curry
  • Poivre
  • 1 cuillère à soupe de persil haché

Etapes pour la recette de salade printanière

  1.  Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre et les épices.

  2.  Pelez et émincez l’oignon.

  3.  Lavez la salade et essorez-la.

  4.  Lavez les carottes, pelez-les et coupez-les en bâtonnets.

  5.  Lavez les radis, coupez-les en rondelles.

  6.  Réunissez toutes les crudités dans un saladier, assaisonnez de la vinaigrette. Saupoudrez de persil.

  7.  Consommez aussitôt.

Il n’est pas nécessaire de saler cette salade bien relevée par une vinaigrette aux épices.

En ce moment sur le Blog

Voir tous les articles

Recette de fondant aux poires

Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.

Lire l’article

Recette de timbale de poireau

Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.

Lire l’article

Recette de tarte aux courgettes

Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide ! 

Lire l’article