Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre et les épices.
Pelez et émincez l’oignon.
Lavez la salade et essorez-la.
Lavez les carottes, pelez-les et coupez-les en bâtonnets.
Lavez les radis, coupez-les en rondelles.
Réunissez toutes les crudités dans un saladier, assaisonnez de la vinaigrette. Saupoudrez de persil.
Consommez aussitôt.
Il n’est pas nécessaire de saler cette salade bien relevée par une vinaigrette aux épices.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !