Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Placez le coulis de tomates dans une petite casserole anti-adhésive, ajoutez une pincée d’herbes de Provence. Laissez réduire sur feu doux sans couvercle.
Lavez le cas échéant la salade et émincez-la.
Pelez et émincez l’échalote.
Si vous avez un grille-pain, passez-y rapidement les 2 tartines du sandwich de façon à les chauffer.
Faites dorer l’échalote dans une poêle avec l’huile d’olive.
Ajoutez la viande hachée et laissez cuire quelques minutes.
Ajoutez le fromage en lamelles et arrêtez la cuisson dès qu’il fond.
Tapissez l’un des côtés du sandwich de salade verte.
Ajoutez le coulis de tomate réduit. Terminez par la viande hachée et le fromage fondu.
Pour vos sandwichs, préférez un pain de boulangerie à du pain de mie industriel, riche en graisses et en sucre.La baguette de tradition se conserve très bien au congélateur.En cas d’hypercholestérolémie, évitez de consommer un autre fromage dans la journée.
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Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !