Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Rincez le riz sous l’eau courante à l’aide d’une passoire. Faites-le cuire dans un peu d’eau (un demi-verre) très légèrement salée pendant 15 minutes.
Cuisez le saumon à la vapeur pendant 5 minutes.
Lavez le citron et pressez son jus.
Ajoutez 1 cuillère à café du jus de citron à la crème, chauffez doucement dans une petite casserole.
Mélangez la crème au citron avec le riz cuit.
Dans l’assiette de bébé, disposez le saumon, coupé en petits morceaux. Parsemez d’aneth. Ajouter le riz et sa sauce au citron.
Si bébé n’a jamais goûté d’aneth, n’assaisonnez pas totalement le saumon. Faites-lui découvrir cette herbe goûteuse avec parcimonie.
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Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !