Recette de saumon et riz basmati, sauce au citron

Difficulté Facile
Coût Faible
Préparation 15 min
Cuisson 20 min
Quantité 1 pers.
Recette

Ingrédients pour la recette de saumon et riz basmati, sauce au citron

Ingrédients pour 1 personne

  • 20 g de saumon
  • 30 g de riz basmati
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 demi-citron
  • 1 pincée d’aneth ciselé

Etapes pour la recette de saumon et riz basmati, sauce au citron

  1. Rincez le riz sous l’eau courante à l’aide d’une passoire. Faites-le cuire dans un peu d’eau (un demi-verre) très légèrement salée pendant 15 minutes.

  2. Cuisez le saumon à la vapeur pendant 5 minutes.

  3. Lavez le citron et pressez son jus.

  4. Ajoutez 1 cuillère à café du jus de citron à la crème, chauffez doucement dans une petite casserole.

  5. Mélangez la crème au citron avec le riz cuit.

  6. Dans l’assiette de bébé, disposez le saumon, coupé en petits morceaux. Parsemez d’aneth. Ajouter le riz et sa sauce au citron.

Si bébé n’a jamais goûté d’aneth, n’assaisonnez pas totalement le saumon. Faites-lui découvrir cette herbe goûteuse avec parcimonie.

En ce moment sur le Blog

Voir tous les articles

Recette de fondant aux poires

Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.

Lire l’article

Recette de timbale de poireau

Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.

Lire l’article

Recette de tarte aux courgettes

Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide ! 

Lire l’article