Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pelez et émincez ail et oignon. Lavez la carotte, pelez-la et coupez-la en rondelles.
Dans une casserole, placez ail, oignon, carotte, bouquet garni, vin blanc, poivre et 1/4 litre d’eau froide. Couvrez, chauffez et laissez bouillonner pendant 30 minutes.
Ajoutez alors la saumonette, salez modérément et laissez cuire 10 minutes (la saumonette est cuite lorsqu’elle n’est plus translucide).
Egouttez la saumonette et réservez-la. Filtrez le court-bouillon et gardez-en 100 ml que vous placez dans une casserole avec la Maïzena ®. Faites épaissir en remuant pendant 3 minutes. Ajoutez alors la crème, les câpres et le persil, versez sur le poisson.
Vous pouvez servir cette saumonette en sauce avec du riz basmati ou des légumes de saison cuits à la vapeur. Cette recette convient à tous les filets de poissons blancs.
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