Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez et découpez les champignons.
Epluchez la gousse d’ail et pressez-la.
Faites chauffer une cuillère d’huile d’olive dans une sauteuse, ajoutez l’ail puis les champignons. Salez, poivrez.
Laissez cuire pendant 10 minutes.
Disposez les champignons sur une assiette et saupoudrez de persil ciselé.
Ajoutez une cuillère d’huile d’olive dans la poêle et faites saisir la viande 2 minutes, salez et poivrez.
Disposez le sauté de bœuf sur les champignons.
Si vous n’avez pas de champignons frais dans votre réfrigérateur, vous pouvez utiliser des champignons surgelés, que vous décongèlerez directement par la cuisson.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !