Recette de sauté de bœuf aux champignons

Difficulté Facile
Coût Moyen
Préparation 5 min
Cuisson 15 min
Quantité 1 pers.
Recette

Ingrédients pour la recette de sauté de bœuf aux champignons

Ingrédients pour 1 personne

  • 130 g de bœuf pour pierrade
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 gousse d’ail
  • Quelques feuilles de persil
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Etapes pour la recette de sauté de bœuf aux champignons

  1. Lavez et découpez les champignons.

  2. Epluchez la gousse d’ail et pressez-la.

  3. Faites chauffer une cuillère d’huile d’olive dans une sauteuse, ajoutez l’ail puis les champignons. Salez, poivrez.

  4. Laissez cuire pendant 10 minutes.

  5. Disposez les champignons sur une assiette et saupoudrez de persil ciselé.

  6. Ajoutez une cuillère d’huile d’olive dans la poêle et faites saisir la viande 2 minutes, salez et poivrez.

  7. Disposez le sauté de bœuf sur les champignons.

Si vous n’avez pas de champignons frais dans votre réfrigérateur, vous pouvez utiliser des champignons surgelés, que vous décongèlerez directement par la cuisson.

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