Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez l’orange et pressez son jus.
Dénoyautez les abricots, séparez les oreillons. Mettez-les à tremper au moins 1 heure dans la moitié du jus d’orange obtenu ainsi que la fleur d’oranger.
Plongez les pistaches dans de l’eau bouillante durant 2 minutes, puis égouttez-les et pelez-les.
Découpez la grillade de porc en lanières.
Faites revenir le porc dans une poêle avec l’huile de tournesol. Lorsque la viande est bien saisie, ajoutez les abricots, 2 cuillères à soupe de jus d’orange et saupoudrez de cannelle. Laissez cuire 5 minutes.
Faites griller à part les pistaches. Ajoutez-les au dernier moment au sauté de porc.
Servez votre sauté de porc à l’abricot avec du riz basmati.Cette recette ne demande pas à être salée et convient tout particulièrement aux personnes hypertendues.
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Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !