Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Découpez la gousse de vanille dans le sens de la longueur.
Faites bouillir le lait avec les raisins secs, le sucre et la gousse de vanille.
Versez la semoule en pluie et remuez en continu pendant 3 minutes jusqu’à ce que le mélange épaississe.
Retirez la gousse de vanille et versez la semoule dans des ramequins individuels.
Vous pouvez les réservez au frais ou les dégustez tièdes.
Si vous n’avez pas de semoule, vous pouvez la remplacer par du riz rond.En cas d’intolérance au lactose, utilisez un lait à teneur très réduite en lactose (moins de 1 %), facile à trouver en grande surface.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !