Recette de smoothie à la pastèque

Difficulté Facile
Coût Faible
Préparation 10 min
Quantité 1 pers.
Recette

Ingrédients pour la recette de smoothie à la pastèque

Ingrédients pour 1 personne

  • 1 tranche de pastèque
  • 60 g de framboises
  • 1 cuillère à café de baies de gogi séchées bio
  • 1 cuillère à soupe de jus d’orange

Etapes pour la recette de smoothie à la pastèque

  1.     Une heure à l’avance, versez le jus d’orange sur les baies de gogi de façon à les réhydrater.

  2.     Lavez les framboises sous un filet d’eau et ôtez leur pédoncule. Epongez-les délicatement à l’aide de papier absorbant.

  3.     Otez la peau de la pastèque et pesez-en un morceau de 150 g. Otez les pépins.

  4.     Réunissez baies de gogi, framboises et pastèque dans un bol-mixer. Mixez pour obtenir un smoothie de texture un peu épaisse. Ajoutez de la glace pilée le cas échéant, consommez aussitôt.

Ce smoothie peut être consommé au petit-déjeuner, en encas ou servir de dessert. Conservant les fibres des fruits, il est plus rassasiant qu’un jus.

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