Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Une heure à l’avance, versez le jus d’orange sur les baies de gogi de façon à les réhydrater.
Lavez les framboises sous un filet d’eau et ôtez leur pédoncule. Epongez-les délicatement à l’aide de papier absorbant.
Otez la peau de la pastèque et pesez-en un morceau de 150 g. Otez les pépins.
Réunissez baies de gogi, framboises et pastèque dans un bol-mixer. Mixez pour obtenir un smoothie de texture un peu épaisse. Ajoutez de la glace pilée le cas échéant, consommez aussitôt.
Ce smoothie peut être consommé au petit-déjeuner, en encas ou servir de dessert. Conservant les fibres des fruits, il est plus rassasiant qu’un jus.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !