Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez la pomme de terre, pelez-la, repassez-la sous l’eau courante. Coupez-la en dés et faites-la cuire 15 minutes à la vapeur. Ajoutez alors le morceau de sole et achevez la cuisson pendant 5 minutes.
Lavez soigneusement les épinards sous l’eau courante. Placez-les dans une petite casserole. Salez-les légèrement. Laissez-les cuire 10 minutes à couvert, puis découvrez-les pour que leur eau de cuisson s’évapore. Mixez-les.
Faites légèrement chauffer la crème au micro-ondes et mélangez-la avec la ciboulette.
Dans l’assiette de bébé, disposez les épinards mixés, la pomme de terre grossièrement écrasée à la fourchette et la sole émiettée. Salez très légèrement la pomme de terre. Répartissez la crème à la ciboulette sur les épinards et la sole.
La sole est relativement onéreuse. Vous pouvez la remplacer par de la limande, dont la chair est presque aussi fine.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !