Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Coupez les poivrons en 2 et épépinez-les.
Passez-les sous le grill, peau vers le haut, jusqu’à ce qu’ils noircissent.
Enfermez-les dans un sac en plastique quelques minutes puis retirez-leur la peau.
Passez la chair des poivrons au mixeur.
Portez à ébullition l’eau et le sucre puis ajoutez le sirop à la purée de poivrons.
Ajoutez le paprika, du sel et du poivre, mélangez bien.
Passez la préparation dans une sorbetière puis réservez-la 2 heures au congélateur.
Préchauffez le four à 180°C (th. 6)
Sur une feuille de papier cuisson, faites 4 petits cercles avec le parmesan râpé et enfournez 2 minutes.
Laissez refroidir et servez le sorbet accompagné des tuiles de parmesan.
Pour recevoir, préparez successivement cette recette avec des poivrons rouges, jaunes et verts : succès garanti !En cas de surpoids ou d’hypercholestérolémie, remplacez la tuile de parmesan par une petite tranche de pain de campagne grillée.
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Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !