Recette de fondant aux poires
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Faites cuire le filet de poulet à la poêle avec l’huile ou la margarine environ 4 minutes sur chaque face.
Lavez le potiron, pelez-le, ôtez ses pépins. Récupérez environ 200 g de chair que vous coupez en gros dés. Lavez la pomme de terre sous l’eau, pelez-la et coupez-la en rondelles fines. Placez ces légumes dans un faitout avec le lait, salez et poivrez. Laissez cuire à couvert pendant 20 minutes.
Découpez le poulet et le fromage de chèvre en dés, ajoutez-les dans le faitout. Prélevez un peu de lait de cuisson pour diluer la poudre hyperprotéinée, puis remettez-le dans le faitout. Terminez par la crème.
Mixez la soupe à l’aide d’un mixer plongeant ou d’un blender. Salez et poivrez. Vous pouvez en déguster aussitôt la moitié avec des croûtons chauds et conserver le reste au réfrigérateur pendant 24 à 48 heures.
En fonction de vos goûts, vous pouvez remplacer le poulet par du jambon ou une autre viande et le chèvre par n’importe quel autre fromage.
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