Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Préparez les crevettes : faites-les cuire 3 minutes dans l’eau bouillante et décortiquez-les. Réservez au frais.
Pelez les concombres, épépinez-les et coupez-les en morceaux.
Emincez finement l’oignon et la gousse d’ail.
Faites-les revenir dans une cocotte avec l’huile d’olive.
Ajoutez les morceaux de concombre, le bouillon et la crème. Salez et poivrez. Laissez mijoter 10 minutes.
Mixez et laissez refroidir à température ambiante. Puis couvrez et réservez au réfrigérateur 2 heures.
Au moment de servir bien frais, ajoutez les brins d’aneth et les crevettes.
Si vous ne trouvez pas d’aneth frais, achetez-le surgelé (émincé, prêt à être saupoudrer).En cas d’excès de cholestérol ou de surpoids, la soupe de concombre peut être allégée en graisses (et donc en calories) par l’usage d’une crème épaisse à 15 % de MG (au lieu de 30 % dans la crème traditionnelle).
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