Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Placez le bouquet garni et les paillettes de wakamé dans une casserole avec 60 cl d’eau froide. Couvrez. Placez la casserole sur le feu et laissez chauffer à feu moyen.
Lavez les légumes sous l’eau courante. Pelez patates douces et carottes. Pelez la branche de céleri à l’économe. Découpez ces légumes en petits bâtonnets.
Découpez le tofu en cubes.
Ajoutez dans la casserole d’eau les légumes et le tofu Couvrez, laissez cuire 10 minutes sur feu moyen.
Otez le bouquet garni de la soupe. Prélevez quelques cuillères du bouillon pour diluer le miso. Remettez le miso dans la soupe, mélangez bien.
Répartissez la soupe dans 4 bols de service. Saupoudrez de ciboulette et servez aussitôt.
Le wakamé est une algue rouge qui capte facilement les saveurs et renforcera ainsi l’aromatisation de vos soupes.Inutile de saler la soupe de légumes et wakamé puisque la pâte de miso, le tofu fumé et le wakamé sont déjà riches en sel.
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Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !