Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Laissez infuser le sachet de verveine 3 minutes dans une tasse d’eau bouillante.
Rincez les raisins secs sous l’eau courante à l’aide d’un chinois.
Lavez le raisin d’Italie sous l’eau courante. Essuyez-le à l’aide de papier absorbant. Coupez chaque grain en deux pour en retirer les pépins.
Disposez les raisins secs et les grains de raisin frais dans une coupelle. Arrosez de 50 ml de l’infusion de verveine. Placez la coupelle au frais pendant 1 heure.
Ajoutez la menthe ciselée juste avant de servir.
Le raisin peut être consommé en cas de diabète à condition de s’en tenir à une petite grappe.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !