Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Hachez très finement la ciboulette
Lavez, épluchez et épépinez le concombre puis râpez-le
Mélangez le fromage blanc, la moitié de la ciboulette et le concombre dans un bol.
Salez, poivrez et réservez au frais.
Epluchez les gousses d’ail et mixez-les avec la betterave.
Ajoutez le jus de citron et le reste de ciboulette. Salez et poivrez.
Vous pouvez présenter cette soupe dans des verrines : à l’aide d’une feuille de papier cuisson, versez la soupe de betterave d’un côté et remplissez de fromage blanc l’autre côté.
Le fromage blanc à 20 % de MG permet d’obtenir une soupe suffisamment onctueuse avec un apport calorique ultraraisonnable : 65 kcal par portion.Servie en verrine, la soupe de betterave est parfaite pour l’apéritif.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !