Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pelez et épépinez le concombre. Coupez-le en tronçons.
Lavez et pelez le fenouil puis découpez-le en gros cubes.
Mixez le concombre et le fenouil.
Ajoutez les yaourts, la ciboulette, le cumin, du sel et du poivre.
Ajoutez des miettes de chèvre frais au moment de servir et décorez avec des brins de ciboulette.
Servez très frais. Ajoutez des glaçons au besoin.
Préparez votre soupe glacée juste avant de la déguster : vous profiterez pleinement de ses vitamines, qui s’oxydent facilement une fois les légumes mixés,En cas de surpoids ou d’hypercholestérolémie, vous pouvez l’alléger en utilisant des yaourts brassés à 0 % de MG, et en réduisant la proportion de chèvre à 30 g par personne (120 g pour la recette).
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Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !