Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez le quinoa à grande eau et égouttez-le. Mettez-le dans une casserole avec une fois et demi à deux fois son volume d’eau froide. Portez le tout à ébullition, couvrez et laissez cuire à feu doux 10 à 15 minutes. Réservez-le au frais.
Epépinez et découpez le concombre. Epluchez et découpez les tomates et l’oignon en petits morceaux.
Dans un saladier, mélangez le concombre, les tomates et l’oignon avec le quinoa. Ajoutez l’huile d’olive, le jus de citron, les raisins secs, les pois chiches et la coriandre hachée. Rectifiez l’assaisonnement.
Il est préférable de laisser mariner au moins une heure au frais avant de servir.
Pour se rapprocher du goût du taboulé traditionnel, vous pouvez remplacer la coriandre par de la menthe. Pour augmenter les saveurs, vous pouvez ajoutez un cube de bouillon de légume dans l’eau de cuisson du quinoa (ou un sachet si vous souhaitez réduire l’apport en sel).
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