Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Rincez le boulgour, égouttez-le et mettez-le dans un saladier. Recouvrez d’eau froide et réservez au frais pendant 1 heure.
Pendant ce temps, rincez et hachez les herbes fraîches, émincez les échalotes et découpez des petits dés de tomate.
Quand le boulgour est gonflé, versez le jus de citron et mélangez. Ajoutez ensuite les échalotes, les herbes fraîches, les dés de tomate et l’huile d’olive.
Laissez reposer 3 heures au réfrigérateur. Egouttez le thon, émiettez-le et ajoutez-le au taboulé. Assaisonnez et servez bien frais.
Vous pouvez enrichir ce taboulé en légumes, par exemple en ajoutant un concombre coupé en petits dés. Le thon est une bonne source de vitamine D, essentielle à la santé osseuse.
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Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !