Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Epluchez et émincez les oignons et l’ail.
Epluchez et détaillez en bâtonnets les navets et les carottes.
Epluchez et découpez en cubes les pommes de terre.
Coupez les branches de céleri en rondelles.
Faites rissoler l’oignon et l’ail avec l’huile d’olive dans une grande casserole.
Ajoutez les carottes, les navets, le céleri et les tomates.
Ajouter les épices, le miel, le poivre et 30 cl d’eau.
Laissez cuire à couvert pendant 30 minutes. Vérifiez la cuisson des légumes avec la pointe d’un couteau.
Prolongez 10 minutes la cuisson sans le couvercle pour faire réduire le jus.
A déguster bien chaud.
Cette préparation est délicieuse accompagnée de semoule. Vous pouvez également y ajouter en cours de cuisson des lanières de volaille ou des boulettes de viandes hachées maison (avec du persil ou du basilic) pour obtenir un plat complet.
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Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !