Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Placez le filet de lotte pendant 1 semaine au congélateur avant de le décongeler au réfrigérateur.
Après l’avoir bien égouttée, découpez la lotte en petits cubes.
Lavez le citron et pressez son jus. Lavez la pomme, pelez-la et découpez-en la moitié en dés que vous citronnez immédiatement.
Mélangez la lotte, les dés de pomme et l’huile de noisette.
Lavez la gousse de vanille, épongez-la. Coupez-la en deux pour en extraire les grains. Ajoutez ces grains au tartare.
Placez le tartare dans un ramequin individuel et laissez-le 2 heures au réfrigérateur avant de le consommer.
Associée à de la pomme et de la vanille, la lotte ne nécessite pas d’être salée. Cette recette est particulièrement adaptée en cas d’hypertension artérielle.
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Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !