Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Faites tiédir de l’eau et mettez à tremper les raisins durant 15 minutes.
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Huilez et farinez un moule à tarte. Etalez la pâte et garnissez-en le moule. Piquez le fond de tarte avec une fourchette pour éviter qu’elle gonfle à la cuisson.
Egouttez les raisins.
Fouettez le fromage blanc avec le sucre, les œufs entiers, l'extrait de vanille et les raisins. Versez la préparation dans le fond de tarte et enfournez.
Faites cuire 40 minutes et démoulez.
En faisant votre pâte brisée vous-même, vous pouvez remplacer le beurre par une margarine riche en oméga 3, acides gras essentiels et protecteur contre les maladies cardiovasculaires.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !