Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Disposez la pâte dans un moule et piquez-la avec une fourchette.
Lavez et séchez soigneusement les figues.
Découpez-les en quartiers et rangez-les sur la pâte.
Versez le sucre en poudre et ajoutez le beurre en petits morceaux.
A l’aide d’un pinceau, étalez le jaune d’œuf sur les bords de la pâte.
Enfournez pendant 35 minutes.
Lorsque vous achetez une pâte toute prête, choisissez une recette au beurre dont la qualité des graisses est meilleure pour la santé, les recettes élaborées avec une margarine peuvent contenir des graisses appelées acides gras trans qui contribuent à réduire le taux de bon cholestérol.Les figues sont naturellement sucrées, la tarte aux figues devrait bien plaire aux enfants.
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