Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Mélangez farine et margarine à l’aide d’une fourchette. Ajoutez un peu d’eau salée, de façon à amalgamer la pâte en boule. Emballez la boule de pâte dans un film alimentaire et laissez-la reposer au frais au moins 30 min.
Préchauffez le four à 220°C. Etalez la pâte et disposez-la dans un moule à tarte. Recouvrez-la de papier cuisson. Disposez dessus un paquet de lentilles. Faites cuire ainsi la pâte à blanc pendant 30 min. Puis, ôtez les légumes secs et le papier pour la laisser refroidir.
Lavez les fruits et pelez-les. Coupez les kiwis en rondelles et la mangue en lamelles.
Mélangez le fromage blanc avec le sucre vanillé. Disposez-le au fond de la tarte. Disposez délicatement les fruits par-dessus, kiwis au centre et mangue autour. Saupoudrez les fruits de cannelle. Dégustez rapidement.
Au printemps, vous pouvez réaliser cette recette avec un assortiment de fruits rouges : fraises, framboises, groseilles…
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Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !