Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez le morceau de concombre, pelez-le, coupez-le en dés. Faites-le dégorger avec du sel au-dessus d’une passoire pendant 1 heure. Ensuite, rincez-le et laissez-le bien égoutter.
Placez la gélatine dans un bol d’eau froide pour la faire ramollir.
Pelez et pilez l’ail. Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.
Fouettez ensemble le fromage blanc et le chèvre. Ajoutez l’ail et les fines herbes, sel et poivre.
Chauffez le lait et faites-y dissoudre la gélatine. Ajoutez-le immédiatement dans l’appareil au fromage blanc, fouettez le tout.
Mélangez avec les morceaux de concombre et de tomates. Versez la préparation obtenue dans un moule à terrine et laissez prendre au réfrigérateur.
Vous pouvez servir cette terrine sur un lit de salade verte.Selon le goût, le fromage de chèvre peut être remplacé par un fromage frais à tartiner.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !