Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Allumez le four à 180°C (th.6).
Emincez finement les gousses d’ail et l’oignon.
Disposez-les dans un plat avec l’huile d’olive. Saupoudrez de sucre.
Passez le plat au four 10 minutes : l’oignon doit caraméliser légèrement.
Lavez les légumes et coupez-les (sans les éplucher) en rondelles les plus régulières possible.
Disposez-les dans le plat en alternant tomate, courgette, tomate, aubergine, et ainsi de suite.
Salez et poivrez, puis arrosez d’huile d’olive. Saupoudrez d’herbes de Provence et enfournez pendant 45 minutes.
En fin de cuisson, on peut faire gratiner le tian en ajoutant de l’emmental râpé ou de la mozzarella émincée.Les herbes de Provence relèvent si bien les légumes qu’elles dispensent quasiment de saler : pensez à les utiliser plus souvent si vous êtes hypertendu.
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Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !